名古屋市交通局人事課が発行するメールマガジン「いっしょに働こう!市バス・地下鉄」名古屋市交通局職員採用案内は、採用試験に関する最新の情報を随時メールマガジン(無料)で皆さまにお知らせするものです。

こんな人におすすめします!

少しでも思い当たることがある方、興味をお持ちの方、ぜひご登録ください!!

• ・接客が好き。運転も大好き。自分は市バスの運転士に向いているかも。
  • ・駅務員になるのが小さいころからの夢だった。
  • ・自分の知識・経験・技術を活かして市バス・地下鉄の安全を支える仕事がしたい。

メールマガジン概要

配信内容

名古屋市交通局採用試験に関する情報など

配信回数

不定期

配信形式

テキスト形式(添付ファイルなし)

電子メールのアドレスの取扱い

メールマガジン登録には、電子メールのアドレスのみが必要となります。
この電子メールのアドレスの管理の一切は株式会社まぐまぐが行い、名古屋市交通局は一切のデータを保有しません。

その他

このメールマガジンは、無料メールマガジンの配信サービスを提供している 「まぐまぐ」(外部リンク)(運営:株式会社まぐまぐ)を利用して発行しており、メールマガジンの登録・解除は「まぐまぐ」を通しておこなわれます。
株式会社まぐまぐは、財団法人 日本情報処理開発協会より、 プライバシーマーク(外部リンク)の付与認定を受けた事業者であり、このメールマガジンの登録に関する個人情報の取扱いは株式会社まぐまぐの個人情報保護方針(外部リンク)の定めるところによります

注意事項

• このメールマガジンに登録されますと、「まぐまぐ」のメールマガジン『ウィークリーまぐまぐ』が送られてきますが、不要の場合は、読者登録完了後{『ウィークリーまぐまぐ』のページ(http://www.mag2.com/wmag/)から解除できます。
  • ・このメールマガジンは、名古屋市交通局公式ウェブサイトに掲載している採用情報を抜粋してお届けします。詳細については、必ず同ウェブサイトで確認してください。
  • ・メールマガジンの本文以外の内容や、配信の遅延及び不着に関しては名古屋市交通局人事課は一切の責任を負いません。
  • ・携帯メールで文字数制限がある場合、内容が途中で切れることがありますのでご注意ください。

登録方法

次のリンクをクリックすると「まぐまぐ」の登録・解除用ページが別ウィンドウで開きます。メールアドレスを入力するだけで登録できます。(電子メールアドレスは、パソコン用、携帯用どちらからでも登録可能です。)
「いっしょに働こう!市バス・地下鉄」名古屋市交通局職員採用案内(外部リンク)