店舗出店者及び自動販売機設置者等の募集

名古屋市交通局では、市バス、地下鉄をご利用いただくお客さまの利便性向上及び資産の有効活用による収入増加を目的として、駅構内店舗の出店者や自動販売機の設置者などを募集しています。

駅構内店舗出店者募集

駅構内店舗について、令和6年第1回名古屋市交通局駅構内店舗出店者募集において出展者の募集を行っております。募集の詳しい詳細は令和6年第1回名古屋市交通局駅構内店舗出店者募集をご確認ください。
出店候補者が決まっていない店舗について、常時募集を行っております。募集の詳しい概要は名古屋市交通局駅構内店舗常時募集をご確認ください。
また、本郷バスターミナルについて、キッチンカー・ワゴン販売出店者の募集を行っております。募集の詳しい概要は本郷バスターミナル出店者募集をご確認ください。

自動販売機設置者募集

現在、募集をしておりません。
定期的に募集を行っておりますので、設置をご希望の方はお問い合わせください。
また、飲料、食品及び写真機以外の自動販売機の設置をご希望の方はご相談ください。

インフォメーションボックス使用者募集

現在、募集をしておりません。
定期的に募集を行っていますので、無料雑誌の配架をご希望の方はお問い合わせください。

モバイルバッテリーレンタルスタンド設置提案募集

現在、募集をしておりません。
定期的に募集を行っていますので、モバイルバッテリーレンタルスタンド設置をご希望の方はお問い合わせください。

宅配ロッカー設置提案募集

現在、募集をしておりません。
定期的に募集を行っていますので、宅配ロッカー設置をご希望の方はお問い合わせください。

その他募集

その他本ウェブページに記載のない事業(ワークブース、シェアオフィスなど)をお考えの方は場所や使用料等ご相談ください。