【終了】 名古屋市交通局×『刀剣乱舞-ONLINE-』 名古屋百年の刻デジタルスタンプラリー

開催日:2021年8月2日(月曜日)から10月31日(日曜日)

名古屋百年の刻デジタルスタンプラリー

より多くの方にご参加いただけるよう開催期間を延長します!

スタンプポイント7箇所を巡りながらスタンプを集めて「名古屋百年の刻」オリジナル壁紙をゲットしよう!!
スタンプラリー開催を記念してオリジナルバス・地下鉄全線一日乗車券を3種類販売します。
また、地下鉄大曽根駅では「名古屋百年の刻」のフォトスポットが皆様をお出迎えします!

• スタンプラリー開催記念! バス・地下鉄全線一日乗車券を販売!

【販売場所】
    交通局サービスセンター(名古屋・栄・金山)
    地下鉄全駅(87駅)
    【販売額】
    大人 870円(税込)
    【総発売枚数】58,000枚
    1会計につき10枚までの購入とさせていただきます。
    ※売り切れ次第終了です。
    ※販売は、令和4年3月31日(木曜日)までです。

バス・地下鉄全線一日乗車券
  • 「刀剣乱舞-ONLINE-」とは

名だたる刀剣が戦士へと姿を変えた刀剣男士(とうけんだんし)。
    あなたは彼らを率いる審神者(さにわ)となり、歴史を守る戦いに出ます。短刀、脇差、打刀、太刀、大太刀、薙刀、槍、剣の計8種の個性豊かな刀剣男士を集めて育て、あなただけの部隊結成、様々な合戦場を攻略していく刀剣育成シミュレーションゲームです。
    PCブラウザ版『刀剣乱舞-ONLINE-』、またはスマホアプリ版『刀剣乱舞-ONLINE- Pocket』の2つサービスを提供しており、どちらからでも楽しむことが可能。刀剣男士と共に、勝利を目指そう!